贯地谷诗穗梨

贯地谷诗穗梨参演角色

充满正义感的优秀外科医生,出身于医生家庭。不顾双亲反对,参加国际医疗队远赴海外,却在实践中痛感自己的无能为力。回国后因某…

贯地谷诗穗梨作品

个人生活

漫画空想电影音乐鉴赏

获奖经历

  获得奖项
  2008年エランドール赏(Eland'or赏)新人赏
  2009年日刊体育读者投票日剧大赏夏季日剧助演女优赏《BuzzerBeat》
  2014年日本电影蓝丝带奖最佳女演员《亲吻》

大事记

个人经历
初中时,在新宿车站被聘请入演艺圈。作为伊藤正次演剧研究所的研究生接受演戏的指导。2004演出电影《摇摆少女》SwingGirls,2007年演出NHK大河剧《风林火山》后,从1864个试镜者中脱颖而出,首次主演NHK晨间连续剧《喜代美》,2008年获得Eland'or赏新人奖。此后持续活跃在电视剧、电影、舞台剧、配音、广播等领域。
主要作品
广告
TECMO:(2001年)
MOCHIKICHI:(2002年-2003年)
东京电力:(2002年-2003年)
SoftBankMobile:「周末の恋人たち编」(2003年)
ATBB:「ツナガルコト」(2003年)
卡乐B:「ア・ラ・ポテト」(2004年)
mizkan:「酢ラダ编」「のっけずし编」(2004年)
肯德基:「1000円パックチキンの食べ方いろいろ编」(2006年)
NTTDoCoMo:「ドコモショップ店员モモコ役」(2006年9月-2008年3月)
三菱东京UFJ银行:(2007年3月-2008年)
和真:(2007年4月-2009年3月)
U-can通信教育:「2010年U-can品牌代言」(2010年)
三幸制菓:「三つの幸せ物语」(2010年)
任天堂DS:「トモダチコレクション」(朋友收集)游戏代言(2010年5月-12月)
花王:Biore洗面乳「ホメられ肌のつくり方」(2009年11月-)
国民年金基金连合会:「国民年金基金形象大使」(2010年4月-)
北陆电力:「ALL电化住宅形象代言人」(2010年4月-)
花王:Biore深层卸妆油(2010年9月-)
大关株式会社:大关一口杯清酒(2010年9月-)
第一三共:「ロキソニンS」(2011年1月-)
CM アサヒビール「スタイルフリー」(2013年10月—)
舞台剧
OPOOL-5「新筑HIMAWARI-A日记」(2004年)
没有理由的反抗=理由なき反抗(2005年4月)
劳动者M=労働者M(2006年2月)
只剩一个月生命的新娘=余命1ヶ月の花嫁(2010年6月15日-27日东京,7月2日-4日大阪)主演长岛千惠
广播
SCHOOLOFLOCK!/GIRLSLOCKS!主持(2005年10月31日-2006年2月2日、TOKYOFM)
广播剧-小さな奇迹2008年12月放送回(2008.12.01-12.31、TOKYOFM)
广播剧-贯地谷しほりのラジオ剧団小さな奇迹(2009年10月-2010年3月31日、TOKYOFM)主演
配音
电影-屋根裏のポムネンカ(2009年8月1日公开)-ポムネンカ役
木偶戏-新・三铳士(2009年10月-2010年5月、NHK教育台)-コンスタンス役
动画-RAINBOW二舍六房的七人(2010年4月-、NTV)-节子役
配音旁白
日本游泳名将北岛康介的纪录片《プロフェッショナル仕事の流仪》担任旁白解说
执教中超杭州绿城的冈田武史的NHK纪录片《仕事の流仪监督冈田武史》担任旁白解说
NHKEテレ海外ドラマ「ビクトリアス」
书籍
First写真集『二十歳』(内有最初&最後的泳装姿)2005.12发行
PhotoBook『カンジヤノハナシ』(贯地谷的话)(内含出道历程等访谈,拍摄地:冲绳)2009.03.27发行

评论

    评论加载中